FRIONOFF.BY » Холодильные витрины
Холодильные витрины
Любое торговое продовольственное предприятие презентует себя и свое отношение к покупателю, в частности, присутствующими в торговом зале холодильными витринами. Холодильная витрина – это холодильное оборудование, предназначенное для использования непосредственно в торговом зале, которое должно обеспечить максимально возможную демонстрацию товара покупателю и его краткосрочное хранение согласно стандартам производства и торговли. К вторичным функциям холодильных витрин можно отнести обеспечение комфортности для покупателей и современности дизайна торгового зала. По стандартным техническим характеристикам, а именно, рабочим температурным режимам, выделяют низкотемпературные (от -18оС до 0оС) и среднетемпературные (от 1оС до 7оС) холодильные витрины. Также бывают комбинированные (способные поддерживать оба из указанных выше режимов работы) и узкоспециализированные холодильные витрины. Например, для кондитерских изделий холодильные витрины имеют более узкий диапазон температурных режимов, как правило, он установлен в пределах от 3оС до 8оС. Наиболее распространенный тип комбинированных холодильных витрин работает в диапазоне температур от -6оС до +6оС. Вложение в холодильные витрины – это прямые инвестиции в репутацию торгового предприятия и его популярность.
скачать софт